Safe travels

Отель в Москве с ранним заселением

Каждый, кто планирует посещение столицы, мечтает найти вариант комфортного размещения по доступной цене. Именно такой предлагает гостиница «Будапешт», которая расположена в историческом центре мегаполиса. Это отель в Москве с ранним заселением — услугой, которая дарит постояльцам дополнительный комфорт. Если прибытие в столицу не совпадает с установленным часом заезда, гостю не придётся ждать — он сможет сразу разместиться в номере.

Услуга раннего заселения: что это, как её получить

В мировой практике сферы гостеприимства есть два основных понятия — час заезда и время, когда постоялец обязан выселиться из номера. Этот период начинается в 12:00 дня, заканчивается в этот же час следующего и называется расчётными сутками. Между выездом предыдущего гостя и заселением следующего необходим ещё как минимум час или два, чтобы подготовить номер. Поэтому время заселения в большинстве отелей — 14:00.

Если час прибытия приходится на раннее утро или ночь, лучше предпочесть отель, предлагающий опцию раннего заселения. Конечно, следует учесть и другие преимущества — расположение, комфорт и доступность номеров, наличие дополнительных услуг.

Пять причин выбрать отель «Будапешт» в Москве

Оцените плюсы бронирования номера в гостинице:

  1. Уровень 4 звезды. Такой статус подразумевает повышенный уровень комфорта. Позвольте себе лучшие условия проживания!
  2. Удобное расположение. Туристы ищут гостиницу с хорошей транспортной доступностью. Однако при заселении в «Будапешт» транспорт может вообще не понадобится. Гостиница располагается в деловом и историческом центре столицы. В шаговой доступности знаковые объекты Москвы — Кремль, достопримечательности Красной площади, театры, музеи. Из окон номеров открывается чудесный вид.
  3. Обширный номерной фонд. Он составляет 116 номеров разных категорий. Независимо от того, какой вариант размещения выбран — Стандартный или Люкс, — гость будет окружён атмосферой комфорта и уюта. Во всех номерах есть телевизор, кондиционер, телефон, электрочайник и фен. Удобное рабочее место будет кстати, если вы приехали в столицу с деловой целью.
  4. Обширная инфраструктура и опции. На территории отеля располагается уютный бар с разнообразным меню. В гостинице есть залы для проведения массовых встреч любого формата. Предоставляются услуги ресторанного обслуживания в номере, прачечной, химчистки, трансфера, заказа такси.
  5. Доступная стоимость. При высоком качестве обслуживания снять номер в отеле обойдётся не так дорого, если сравнивать с проживанием в других гостиницах подобного уровня. Лучшее соотношение цена/качество.

Отель, сохраняя верность традициям гостеприимства, следует современным тенденциям, стремясь обеспечить максимальный комфорт постояльцев и будущих гостей. Забронировать номер удобно на официальном сайте, воспользовавшись автоматическим онлайн-сервисом. Здесь можно выбрать подходящий тариф, включить в стоимость дополнительные услуги.

Отель в Москве с ранним заселением
Сертификат на проживание